• Les cup cake

    Voici nos cup cake de l'après midi... Nous avons fait de la pâtisserie pendant 2h!

    Les petites coccinelles ou papillons (selon les interprétations...) étaient plutôt bonnes!

    La base du gâteau est toute simple: 125g de beurre, 125g de sucre, 2 oeufs, 125g de farine, 1/2 sachet de levure, 1 cuillère à soupe de chocolat amer.

    Pour la déco: 25cl de crème fraîche liquide entière à monter en chantilly  (en 2 secondes grâce à mon super batteur ;-) )

    Nous avons ensuite séparer la chantilly en 4 et ajouté des colorants selon les envies des filles.

    Enfourner 15 min à 180°C, il faut découper le chapeau des muffins et le mettre de côté pour les ailes.

    Les cup cake

    Les cup cake

    Les cup cake


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :