• apéro!

    Soirée entre amis... Nous (ma grande de 4 ans et moi) avons fait des petits palmiers salés.

    3 pâtes feuilletées

    comté râpé

    2 tranches de jambon

    de la crème épaisse

    du saumon

    de l'aneth

    Nous avons fait 2 sortes de feuilletés des jambon comté et des saumon aneth.

    1-Dérouler la pâte et mettre une grosse cuillère à soupe de crème

    2-Emietter le saumon (ou jambon) et ajouter de l'aneth (ou comté)

    3-rouler la pâte jusqu'au centre et rouler l'autre côté jusqu'au centre aussi

    4- couper des rondins (environ 2 cm d'épaisseur) en forme de palmier et les disposer sur une feuille de papier sulfurisé

    5- placer des morceaux de pique à brochette de tailles différentes

    6- faire cuire 15 min à 160°C

    Pour la présentation on a fait avec "les moyens du bord" des boîtes d'œufs avec des pommes de terre dedans! Le tout recouvert d'alu pour cacher....

    apéro!

    Bouquet à manger!

     


  • Commentaires

    1
    angelsetmax
    Mercredi 18 Mars 2015 à 16:05
    Et ils étaient très bons merci..
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :