-
apéro!
Soirée entre amis... Nous (ma grande de 4 ans et moi) avons fait des petits palmiers salés.
3 pâtes feuilletées
comté râpé
2 tranches de jambon
de la crème épaisse
du saumon
de l'aneth
Nous avons fait 2 sortes de feuilletés des jambon comté et des saumon aneth.
1-Dérouler la pâte et mettre une grosse cuillère à soupe de crème
2-Emietter le saumon (ou jambon) et ajouter de l'aneth (ou comté)
3-rouler la pâte jusqu'au centre et rouler l'autre côté jusqu'au centre aussi
4- couper des rondins (environ 2 cm d'épaisseur) en forme de palmier et les disposer sur une feuille de papier sulfurisé
5- placer des morceaux de pique à brochette de tailles différentes
6- faire cuire 15 min à 160°C
Pour la présentation on a fait avec "les moyens du bord" des boîtes d'œufs avec des pommes de terre dedans! Le tout recouvert d'alu pour cacher....
Bouquet à manger!
-
Commentaires
1angelsetmaxMercredi 18 Mars 2015 à 16:05Et ils étaient très bons merci..Répondre
Ajouter un commentaire